Добрый день. Как можно поменять стадион или спонсора? И вернут ли мне деньги (или часть) от стоимости старого при покупке нового?
карьерный регламент пункты 6.2 и 7.3
Турниры по FIFA 12 - форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турниры по FIFA 12 - форум » Для Ваших вопросов » Для Ваших вопросов
Добрый день. Как можно поменять стадион или спонсора? И вернут ли мне деньги (или часть) от стоимости старого при покупке нового?
карьерный регламент пункты 6.2 и 7.3
я зарегался у вас, как щас купить мне команду? и играть в чемпионате? напримере команды Вулверхэмптон (чемпионат Англии)
я зарегался у вас, как щас купить мне команду? и играть в чемпионате? напримере команды Вулверхэмптон (чемпионат Англии)
прошу прощения за задержку с ответом. сегодня вечером освобожу команды для покупки.
Если у команды отрицательный баланс, могу ли я с ней играть товарняки или покупать игроков у нее?
Если у команды отрицательный баланс, могу ли я с ней играть товарняки или покупать игроков у нее?
да. но в соответствии с регламентом, если у команды отрицательный баланс, то по прошествии 3 дней ближайшего ТО команда будет выставлена на продажу, если ее счет не пополнится любым из способов.
а через сколько мне дадут команду если я дал заявку
прошу ещё вопрос если я купил команду например катания(Италия) Эта команда будет у меня на всегда или когда то надо будет ещё покупать
прошу ещё вопрос если я купил команду например катания(Италия) Эта команда будет у меня на всегда или когда то надо будет ещё покупать
1) я сейчас освобожу команды, выбери команду из списка. на тот момент свободных команд не было
2) навсегда
я хочу спросить я я хочу катанию из италии а долго мне ждать
а где этот список
а где этот список
нажимаешь купить команду и вот тебе список. катании в нем нет и небыло
ну я хочу купить баер написал на форуме что далшь то
при оформлении заявки необходимо указывать свой ID в GameRanger'е о чем сказано в первом собщении темы
Вот смотри я поменя состав на тот который в моей команде я дал заявку на чемпионат что дальше мне делать
я даже не понимаю как мы будем играть
Вот смотри я поменя состав на тот который в моей команде я дал заявку на чемпионат что дальше мне делать я даже не понимаю как мы будем играть
Bullet привет ))) внеси пожалуйста клубы в раздел *купить команду* ... Заранее спасибо.
Bullet привет ))) внеси пожалуйста клубы в раздел *купить команду* ... Заранее спасибо.
привет. вижу старых знакомых) ради такого дела прямо сейчас внесу
Bulletprof, внеси меня пожалуста в турнир на август а то меня не будет 5 и 6 числа!зарание спасибо!!
у меня как обычно борусия 4,5 звезд!!
Отредактировано taraschuk (2011-08-05 10:21:03)
taraschuk, внесу
Админ у мя такой вопрос Почему когда я играю через GameRanger в фифа 11 я захожу на чужую комнату а когда я захожу на чужую комнату высвечивается ошибка типо ваша версия фифа не совпадает с версией сервера.Я подумал может это из-за патча но когда я удалил патч тоже самое!!Админ что делать
Админ у мя такой вопрос Почему когда я играю через GameRanger в фифа 11 я захожу на чужую комнату а когда я захожу на чужую комнату высвечивается ошибка типо ваша версия фифа не совпадает с версией сервера.Я подумал может это из-за патча но когда я удалил патч тоже самое!!Админ что делать
играть с теми у кого также как и у тебя установлено февральское обновление, а если это не так установить его
А как мы встретимся через GameRanger с противником каторый будет тут у меня
А как мы встретимся через GameRanger с противником каторый будет тут у меня
добавишь его в друзья, ID игроков указаны на странице с тренерами
KAK VAITI V IGRU,PAMAGITE
KAK VAITI V IGRU,PAMAGITE
пиши по-русски и выражай проблему яснее
А если у мя инет тупонёк и соединение разорвётся что делать т.п да 3-0
если разрыв произошел по техническим причинам то доигрывается оставшееся время матча + 5 мин доп. времени, при счете который был до разрыва
taraschuk, внесу
Bulletprof, Спасибо что внес)))
Bulletprof, Спасибо что внес)))
рад помочь
Уважаемый админ я сыграл уже сыграл в карьеру 4 матча и не один из них мне нечего недали
матчи занесены в таблицу, а за поражения очки не полагаются)
Уважаемый админ занеси матч Байер 0-4 Хоффенхэйм в таблицу Восточной Европы
Уважаемый админ занеси матч Байер 0-4 Хоффенхэйм в таблицу Восточной Европы
сейчас посмотрю, не обессутте, я на отдыхе)) автра Олег приедет будет все быстрее заносить.
админ я с морозом 3-3 сыграел
я уже 2 раза отвечал на этот вопрос, moroz не подтвердил второй матч, надеюсь с 3 раза станет понятно
Те кто не успел подтвердить участие,отдыхают сезончик?...
да, сейчас уже точно поздно
Когда откроется Трансферное окно? сегодня 16 уже
открыл
Незнаю по теме или не по теме мой вопрос, но он меня мучает долгое время. Никак не могу играть через gameranger, после первого же повтора виснет, хотя скорость 3 Мб/с. Может быть, какие-либо программы могут тормозить игру по инету? Торрент и антивирус отключал.
тут скорее всего дело не в скорости интернета. проблема должно быть в самой фифе. интренет надеюсь не через usb-модем?
Нет, у меня FTTB.
Сегодня 25. Почему не открыты товарняки?
уже открыты)
почему не провелись трансферы которы были зделани со скрином???
А чего сезон не закрылся?
с системой управления сайта неполадки. пытаюсь устранить
А на мой вопрос ответа нет?
Bulletprof, внеси меня пожалуста в турнир на сентябрь, а то меня завтра может не быть он-лайн. У меня Хоффенхайм, 4 звезды.
Всем привет! Люди, у меня такая вот проблема. Пытаюсь вот поиграть через программу GameRanger по сети. Установил прогу, создал аккаунт, делаю все как нужно, чтобы поиграть значит. Но вот когда уже в игре пытаюсь приконнектиться к серверу (который виден и правильно отображается), то вначале идет ожидание подключения, а потом пишет, что время ожидания истекло и не коннектит, и так сколько раз не жми... Так же и наоборот, когда я создаю, то ко мне не могут приконнектиться =( Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста как исправить. Брендмауэр отключать с антивирусом я уже пробовал, не помогло=(
Зайдите в Панель управления/Сетевое Окружение или на win7 Центр управления сетями и общим доступом/изменения параметров адаптера/Подключение по локальной сети.. Нажать правой кнопкой на Подкл по лок сети/свойства выбрать протокол интернета(TCP/IP)- свойства/ и если у вас не заполнены эти строчки, пропишите туда следующее:
ip -адрес 192.168.0.1
маска подсети 255.255.255.0
А почему мои последние 2 матча не внесли в таблицу,хотя соперник подтвердил счёт ?
Это матчи междуу Ювентусом и Астон Виллой
А почему мои последние 2 матча не внесли в таблицу,хотя соперник подтвердил счёт ?
Это матчи междуу Ювентусом и Астон Виллой
пропустил я значит, в любом случае от них ниче не изменится
Зайдите в Панель управления/Сетевое Окружение или на win7 Центр управления сетями и общим доступом/изменения параметров адаптера/Подключение по локальной сети.. Нажать правой кнопкой на Подкл по лок сети/свойства выбрать протокол интернета(TCP/IP)- свойства/ и если у вас не заполнены эти строчки, пропишите туда следующее:
ip -адрес 192.168.0.1
пробую прописывать ip- адрес, комп пишет что неверный адрес. что делать?
ip -адрес 192.168.0.1
прописываю адрес, пропадает интернет((
способ не для всех подходит((.
ув Админ. подскажите что же сделать?
сделал заявку на покупку команды и как мне сейчас посмотреть мою команду?? чет разобраться не могу подскажите плиз..
я уже все внес, жми в меню "карьера" и ищи себя)
помогите.. Пытаюсь скинуть обновление составов с этого сайта, а мне показывает что эта ссылка не существует.. Чего мне делать??
Вы здесь » Турниры по FIFA 12 - форум » Для Ваших вопросов » Для Ваших вопросов