Турниры по FIFA 12 - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турниры по FIFA 12 - форум » Для Ваших вопросов » Для Ваших вопросов

Для Ваших вопросов

Сообщений 181 страница 240 из 455

181

Arif написал(а):

Приветствую админ)такая проблемка....не могу поставить патч 1.01(((при установке пишет что версия устарела или что то типа того(((без патча я не смогу играть??....и еще в разделе файлов лежит 1.0 патч + крек его обязательно ставить???жду с нетерпением когда смогу присоединится к вам в карьеру

патч нужно ставить обязательно. после его установки ставь крак который в комплекте.

0

182

Что делать если ник курсивом...помогите...

0

183

Artem написал(а):

была такая проблема у Кришити по моему. он должен знать как исправить

0

184

Добрый день. Вопрос таков: в теме сдать игроков я сдал 9 человек, могу ли я уже рассчитывать на эти дополнительные 36 $ ?

0

185

Vital написал(а):

Добрый день. Вопрос таков: в теме сдать игроков я сдал 9 человек, могу ли я уже рассчитывать на эти дополнительные 36 $ ?

ты сдал игроков которых у тебя в составе НЕТ

0

186

Понятно. Их сдали до меня?

0

187

Vital написал(а):

Понятно. Их сдали до меня?

вроде да. на будущее: ориентируйся по составу который на сайте

0

188

Понял, спасибо.

0

189

Artem написал(а):

Отвечаю сам на этот вопрос. Для того чтобы играть с соперником у которого при присоединении ник курсивом,нужно привлечь третье лицо.(это друг или очень хороший знакомый) Третье лицо создает комнату все остальные заходят в нее и хост жмет старт...после чего идут стандартные действия(выбирают клубы и т.д.)Но во время на чала матча третье лицо нажимает на искей и сворачивает игру или наблюдает за ней.
Узнал только этот метод....надеюсь кому-то он поможет.

0

190

можно ли еще попасть в лигу чемпионов? в статусе написано "набор участников" а когда хочу вступить пишет "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая"

0

191

cramaxa написал(а):

можно ли еще попасть в лигу чемпионов? в статусе написано "набор участников" а когда хочу вступить пишет "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая"

ее не будет) сайт полностью карьерным стал

0

192

а я могу попасть в карьерный чемпионат? если да, то что для этого нужно?

0

193

cramaxa написал(а):

а я могу попасть в карьерный чемпионат? если да, то что для этого нужно?

посмотреть календарь карьеры)

0

194

если я не зареган на этот чемпионат, то я не могу в нем играть?

0

195

cramaxa

нет не можешь..каждый месяц идёт рега в карьеру...

0

196

может кто нибудь кто знает как настроить как поставить правильно этот .......й патч)плиз свяжитесь оставьте асю скайп что нибудь..оч хочу играть

0

197

и fifa 11 у меня setup написано репак)тоесть уже с патчем??

0

198

klassik_fclm-скайп добавь и норм обьясни

0

199

cramaxa написал(а):

если я не зареган на этот чемпионат, то я не могу в нем играть?

подожди немного м=скоро новый будет. тут много таких как ты щас ждут)

0

200

Arif написал(а):

и fifa 11 у меня setup написано репак)тоесть уже с патчем??

походу тебе фифу надо новую качать

0

201

Я зарегистрировался на этом сайте, а что делать дальше не пойму????

0

202

bob написал(а):

Я зарегистрировался на этом сайте, а что делать дальше не пойму????

для кого инструкция то на главной странице?

Шаг 2: Изучение 5 статей (ниже), которые помогут Вам понять все тонкости карьеры и избавят от 90% вопросов.
Шаг 3: Покупка команды. Выбирайте команду, обращая внимание на состав. Он может отличаться от стандартного.
Шаг 4: Изучив состав своей команды, отредактируйте в соответствии с ним Ваш клуб в FIFA.

0

203

Arif написал(а):

может кто нибудь кто знает как настроить как поставить правильно этот .......й патч)плиз свяжитесь оставьте асю скайп что нибудь..оч хочу играть

скажи свой ID в ranger'е

0

204

Arif, у меня была такая же проблема. Ее решение - ставь другую ФИФА 11. И еще: при установке патча тебе покажется, что установка зависла на 21%. Это не так, жди до тех пор пока не установится! Удачи!

0

205

запускаю фифу, нажимаю начать игру и выдаёт ошибку: Прекращена работа программы fifaconfig..........чо делать хз...подскажите плизз...игру переустанавливал уже

0

206

dron.anisimov написал(а):

запускаю фифу, нажимаю начать игру и выдаёт ошибку: Прекращена работа программы fifaconfig..........чо делать хз...подскажите плизз...игру переустанавливал уже

Набирай в Гугле дословно свою ошибку и читай, я думаю проблема будет решена.

0

207

Vital,
блин если б не ты я б наверное не догадался в гугле ввести)))

0

208

Что делать если ты не можешь поменять стадион(например барсы в списках вообще нет..и других топ клубов)

0

209

У меня такая же ситуация, вывод один - нам просто не повезло. Но деньги за стадион, который мы приобрели, будут платить. Просто играть на стандартном

0

210

Олег написал(а):

У меня такая же ситуация, вывод один - нам просто не повезло. Но деньги за стадион, который мы приобрели, будут платить. Просто играть на стандартном

Я только за)))

0

211

все правильно если стадион не меняется играйте на том который есть. Мысленно представляя что играете на своем) деньги то все равно будут платить

0

212

Bulletprof,
На главной стр "ОНЛАЙН КАРЬЕРА ПО FIFA 11"  ссылка  "http://fifa10playnarod.mybb.ru/" надобы  исправить) :no:

Отредактировано KOSTEN01 (2011-03-26 19:31:39)

0

213

это адрес сайта если че) форума точнее

0

214

ну лан)

0

215

Парни,я столкнулся с такой проблемкой - создаю комнату в программе,всё как написано по инструкции,нажимаю старт,всё прекрастно,заходит в фифу,создаю сервер - пишу название пароль там и тд,дальше выкидывает окошка ожидания противника,тоесть всё нормально,но проблема в том,что друг неможет ко мне подключится,тоесть пишет время подключения истекло,но при этом я вижу что он типо заходит в комнату,там зелёным пишет,но при этом сразу же её покидает...
Кто сталкивался с таокй проблемой отпишите пожалуйсто её решение.

0

216

Зайдите в Панель управления/Сетевое Окружение или на win7 Центр управления сетями и общим доступом/изменения параметров адаптера/Подключение по локальной сети.. Нажать правой кнопкой на Подкл по лок сети/свойства выбрать протокол интернета(TCP/IP)- свойства/ и если у вас не заполнены эти строчки, пропишите туда следующее:
ip -адрес 192.168.0.1
маска подсети 255.255.255.0

0

217

У меня такая проблема.Заходишь gameranger,находишь соперника,запускается игра,и в самом начале(где картинка с чехом) игра не подаёт признаков жизни,пока соперник не выключит игру.Что с этим делать?

Отредактировано xaudyk (2011-04-03 12:16:19)

0

218

при игре с компом все впорядке?

0

219

да,всё норм

0

220

xaudyk написал(а):

да,всё норм

возможно антивирус или брандмауэр/сетевой экран блокирует соединение

0

221

А через сколько произойдёт покупка клуба?

0

222

Захожу в hamachi пишу сеть,а в ответ типо сети несущиствует!Что делать?

0

223

Вован написал(а):

Захожу в hamachi пишу сеть,а в ответ типо сети несущиствует!Что делать?

не надо уже туда заходить

0

224

Карьера началась. А что значит в теме "занесение результатов" лига А и лига В?

0

225

Vital написал(а):

Карьера началась. А что значит в теме "занесение результатов" лига А и лига В?

значит занесение результатов для лиги а и b

0

226

Вован написал(а):

А через сколько произойдёт покупка клуба?

если ты не указал ID то не через сколько

0

227

где его посмотреть ID?   через мейл так же найти можно...

0

228

And-84 написал(а):

где его посмотреть ID?   через мейл так же найти можно...

На свой ник жмешь правой кнопкой мыши - show info -  account (это и есть твой id)

0

229

почему команду нельзя купить???Bulletprof,

0

230

кончились) седня освобожу

0

231

Может продлите трансферы на 1,5 дня? А то вы их открыли на 1,5 дня позже...

0

232

аха....+1

0

233

без вопросов, закрою завтра вечером

0

234

а есть отдельный блог, в котором пишутся, все произведённые трансферы???

0

235

Да, есть. Зайди в тему "трансферы" => "трансферы, официальная тема", там будут написаны все произведенные трансферы.

0

236

А где посмотреть ID в Gameranger ?

0

237

Vital написал(а):

На свой ник жмешь правой кнопкой мыши - show info -  account (это и есть твой id)

0

238

Люди памагите составы не обновляются . Не обновляются и все! Я закидывал файл нажимал загрузить составы, потом нажимал сохранить и................................ничего. НИЧЕГО !!!!! те же самые игроки в тех же самых командах!!!!!!!я даже фифа от имени администратора запускал и ноль реакции!!!!!! Что делать и как быть????????

0

239

xaudyk написал(а):

У меня такая проблема.Заходишь gameranger,находишь соперника,запускается игра,и в самом начале(где картинка с чехом) игра не подаёт признаков жизни,пока соперник не выключит игру.Что с этим делать?

Отредактировано xaudyk (2011-04-03 12:16:19)

нажми alt+TAB потом вернись в игру))))у меня тож такое постоянно)))

0

240

Парни, а номера игроков можно как-то менять или нет?

0

Вы здесь » Турниры по FIFA 12 - форум » Для Ваших вопросов » Для Ваших вопросов