Турниры по FIFA 12 - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турниры по FIFA 12 - форум » Для Ваших вопросов » Для Ваших вопросов

Для Ваших вопросов

Сообщений 121 страница 180 из 455

121

получается игроки сами договариваются когда сыграть матч в турнире?

0

122

да

0

123

а турнир начинается, когда будет зарегистрированы 16 человек?

0

124

да

0

125

как называется сеть в хамачи для ЛЕ, а то не видно в теме турнира.

0

126

fantomar написал(а):

как называется сеть в хамачи для ЛЕ, а то не видно в теме турнира.

я еще не создал) на странице с чемпом появится завтра, и на форуме тоже

0

127

Все сети хамачи переполнены, как мне быть?

0

128

Alan
освободяться...попробуй позже

0

129

Вопрос на счет обновления составов: я делаю все как написано в инструкции , составы обновляются, но стоит выйти из игры, обратно появляется старый состав, как это исправить?

0

130

Alan написал(а):

Вопрос на счет обновления составов: я делаю все как написано в инструкции , составы обновляются, но стоит выйти из игры, обратно появляется старый состав, как это исправить?

ты не сохраняешь их значит

0

131

в Лиге Европы любые команды можно выбирать или мне скажут за кого играть?

0

132

Plenti
тебе дадут

0

133

+1

0

134

Привет,подскажите что делать,я нажимаю в Фифе начать игру и у мя выскакивает

Свернутый текст

Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
System.ComponentModel.Win32Exception: Не удается найти указанный файл
   в System.Diagnostics.Process.StartWithShellExecuteEx(ProcessStartInfo startInfo)
   в System.Diagnostics.Process.Start()
   в System.Diagnostics.Process.Start(ProcessStartInfo startInfo)
   в fifasetup_csharp.StartingForm.PlayButton_Click(Object sender, EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
   в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
   в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

************** Загруженные сборки **************
mscorlib
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.3082 (QFE.050727-3000)
    CodeBase: file:///c:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
fifaconfig
    Версия сборки: 1.0.0.0
    Версия Win32: 1.0.0.0
    CodeBase: file:///D:/igry/FIFA%2011/Game/fifasetup/fifaconfig.exe
System
    Версия Win32: 2.0.50727.3614 (GDR.050727-3600)
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
System.Windows.Forms
    Версия Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
System.Drawing
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
fifaconfig.resources
    Версия сборки: 1.0.0.0
    Версия Win32: 1.0.0.0
    CodeBase: file:///D:/igry/FIFA%2011/Game/fifasetup/ru-RU/fifaconfig.resources.DLL
System.Windows.Forms.resources
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
mscorlib.resources
    Версия Win32: 2.0.50727.3082 (QFE.050727-3000)
    CodeBase: file:///c:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll

************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.

Например:

<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.

0

135

ой блин. даже не знаю. гугл надо привлекать)

0

136

придётся мне пропустить карьерный чемпионат

0

137

Как я узнаю, что начался турнир и какую команду мне дали?

0

138

Играете через GameRanger?????????

0

139

Send написал(а):

Как я узнаю, что начался турнир и какую команду мне дали?

зайдешь на страницу "турниры" выберешь нужный турнир и посмотришь

Зульфат написал(а):

Играете через GameRanger?????????

да

0

140

а где и как зарегаться в турнир, где именно через GameRanger играют?

0

141

если соперник не появляется в онлайне и я с ним не смог сыграть матч в турнире в течении срока, то что тогда?

0

142

Plenti написал(а):

если соперник не появляется в онлайне и я с ним не смог сыграть матч в турнире в течении срока, то что тогда?

останется не сыгранный матч

0

143

С обновлениями составов та же проблема......подскажите.

0

144

Что делать,если с соперником не соединяемся (ник в GR написан курсивом). Есть ли какой-то выход,как нам сыграть?

0

145

Vital написал(а):

Что делать,если с соперником не соединяемся (ник в GR написан курсивом). Есть ли какой-то выход,как нам сыграть?

да есть.

Зайдите в Панель управления/Сетевое Окружение или на win7 Центр управления сетями и общим доступом/изменения параметров адаптера/Подключение по локальной сети.. Нажать правой кнопкой на Подкл по лок сети/свойства выбрать протокол интернета(TCP/IP)- свойства/ и если у вас не заполнены эти строчки, пропишите туда следующее:
ip -адрес 192.168.0.1
маска подсети 255.255.255.0

0

146

Сделал все, как написано, но вообще пропал интернет. И только после восстановления старых данный интернет заработал.

0

147

fantomar написал(а):

С обновлениями составов та же проблема......подскажите.

я же говорил сохранять состав не забывайте. если никак не катит то удаляйте в ФИЕ все составы, из моих документов тоже все составы убирайте, ставьте те что скачали и далее снова все по инструкции

0

148

когда начнётся карьерный турнир?

0

149

через час

0

150

Сделал все, как написано, но вообще пропал интернет. И только после восстановления старых данный интернет заработал.

такая же хрень

0

151

DANYA11 написал(а):

такая же хрень

Он недолжен пропасть, после того как вы нажмете окей и закрыть, будет полученией ip адреса , надо подождать и все и потом заново вкл инет

0

152

Klassik_vist написал(а):

Он недолжен пропасть, после того как вы нажмете окей и закрыть, будет полученией ip адреса , надо подождать и все и потом заново вкл инет

он может пропасть

0

153

Bulletprof написал(а):

он может пропасть

Ну я не правельно выразился.)) Ну если все сделали , как ты написал выше должно быть норм, во всяком случае я так делал и все работало.

0

154

Опять попробовал и сделал все, как описано выше, но результат тот же - вырубается интернет.

Вы написали " Нажать правой кнопкой на Подкл по лок сети/свойства выбрать протокол интернета(TCP/IP)- свойства/ и если у вас не заполнены эти строчки, пропишите туда следующее:
ip -адрес 192.168.0.1
маска подсети 255.255.255.0"    ,

а у меня строчки заполнены и еще есть основной шлюз и адрес DNS сервера. Получается интернет работает только с моим ip-адресом.Возможно ли еще что-то сделать?

0

155

Vital написал(а):

Опять попробовал и сделал все, как описано выше, но результат тот же - вырубается интернет.
            Вы написали " Нажать правой кнопкой на Подкл по лок сети/свойства выбрать протокол интернета(TCP/IP)- свойства/ и если у вас не заполнены эти строчки, пропишите туда следующее:ip -адрес 192.168.0.1маска подсети 255.255.255.0"    ,
            а у меня строчки заполнены и еще есть основной шлюз и адрес DNS сервера. Получается интернет работает только с моим ip-адресом.Возможно ли еще что-то сделать?

Попробуй тогда поставить Ip адрес автоматически

0

156

Блин, та же фигня: интернет пропал.

0

157

Предугадывая вопросы "куда исчезли сети хамачи" отвечаю:

они удалены в сзвязи с обновлением сайта, зайдите В ОДНУ из новых:

Сеть №1:
Сеть: Career FIFA11
Пароль: fifa10-play

Сеть №2:
Сеть: Career FIFA11_2

Сеть №3:
Сеть: Career FIFA11_3

0

158

Хочу начать карьерный чемпионат. С чего начать? С покупки команды? Если можно, объясните подробно какие должны быть мои действия. Допустим, купил я Севилью, что делать потом? Спасибо за детальные объяснения.

0

159

объяснения есть на главной странице. для начала изучи 4 статьи (также доступны на главной)
потом покупаешь команду, делаешь нужный состав в фифе, заходишь в нужные сети хамачи (увидишь их при покупке). все вроде

0

160

Статьи изучил. Если я куплю Севилью, то в каком турнире я участвую? И когда начинать играть? Извини, что туплю,просто в карьере ни разу не участвовал.

0

161

Vital написал(а):

Статьи изучил. Если я куплю Севилью, то в каком турнире я участвую? И когда начинать играть? Извини, что туплю,просто в карьере ни разу не участвовал.

каждый месяц проводится карьерный турнир, есть календарь

0

162

Понял. Сейчас покупаю команду, 5 - 6 регистрируюсь и играю. Правильно?

0

163

да все верно. трансферы можешь в ближайшее трансферное окно уже проводить

0

164

народ а як грати в турнірах це нада купляти команди за реальні гроші

0

165

yarik написал(а):

народ а як грати в турнірах це нада купляти команди за реальні гроші

пожалуйста пиши на русском языке. если нет русскоязычной клавиатуры, воспользуйся экранной клавиатурой.

насколько я понял, ты спрашиваешь про то обязательно ли тратить реальные деньги. ответ - нет

0

166

Где нужно вписать свой ID?

0

167

Когда будет открыта ЛЧ....долгожданная=)

0

168

Send написал(а):

Где нужно вписать свой ID?

можешь в подписи можешь просто тут указать его

0

169

1403821

0

170

Интересует вопрос: сдавать игроков можно только во время трансферного окна?

0

171

Vital написал(а):

Интересует вопрос: сдавать игроков можно только во время трансферного окна?

да

0

172

Где-то смотрел была тема о том, как внести изменение в скилах своих игроков после обновления составов и не могу сейчас найти. Подскажите где искать?

0

173

Vital написал(а):

Где-то смотрел была тема о том, как внести изменение в скилах своих игроков после обновления составов и не могу сейчас найти. Подскажите где искать?

в этом уже нет необходимости, составы обновлены

0

174

У меня почему-то различаются. Вот первое же : Палоп на сайте 81, а у меня в фифа 83?

0

175

Vital написал(а):

У меня почему-то различаются. Вот первое же : Палоп на сайте 81, а у меня в фифа 83?

значит ты в фифе не обновил составы

0

176

Снова скачал и обновил составы так как написано (пункт за пунктом), но скилы все равно отличаются от тех, что на сайте. Мои действия теперь?

0

177

И возник еще вопрос (прочитав претензии) - как понять, когда противник вылетает из игры, а когда выходит сам? Были случаи, когда я доигрывал до конца матч, а он потом говорил, что не играл. И как вести себя, если выкинет меня? Делать скрины комнаты в GR того, что он играет, а я нет? А как понять по ним, в какой момент меня выкинуло (на какой мин.)? Спасибо за ответы (хочется начинать турниры во всеоружии).

0

178

понять вышел игрок сам или вылетел нельзя. скрины - единственный выход. про составы - буду за компом, посмотрю, может севилью забыли обновить

0

179

Приветствую админ)такая проблемка....не могу поставить патч 1.01(((при установке пишет что версия устарела или что то типа того(((без патча я не смогу играть??....и еще в разделе файлов лежит 1.0 патч + крек его обязательно ставить???жду с нетерпением когда смогу присоединится к вам в карьеру

0

180

Arif
когда ты поставишь патч то кряк тебе придёться ставиь обязательно, так как игра у тебя не запуститься и будет требовать диск

0

Вы здесь » Турниры по FIFA 12 - форум » Для Ваших вопросов » Для Ваших вопросов