купил ПСЖ ...режим карьера ...что дальше?как сыграть матч.? а главное с кем ...?помогите, пожалуйста ...!
дальше прочитай все 4 раздела про карьеру тут и вопросов не будет таких
Турниры по FIFA 12 - форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турниры по FIFA 12 - форум » Для Ваших вопросов » Для Ваших вопросов
купил ПСЖ ...режим карьера ...что дальше?как сыграть матч.? а главное с кем ...?помогите, пожалуйста ...!
дальше прочитай все 4 раздела про карьеру тут и вопросов не будет таких
всем привет.я если у меня патч 1.01 не поставлен,то мне можно играть?я уже зарегился в чемпионате испании)
Artem
всем привет.я если у меня патч 1.01 не поставлен,то мне можно играть?я уже зарегился в чемпионате испании)
нет нельзя, ну поставь патч то ..... (установка автоматическая) далее скачай кряк (просто я качал тоже от сюда) скопируй файл fifa.exe в директорию игры папку game с подтверждением замены и всё....наслаждайся игрой
скачал хамачи карьерного чемпионата но там нет тех играков с которыми я должен играть.
скачал хамачи карьерного чемпионата но там нет тех играков с которыми я должен играть.
не понятен вопрос. как ты мог СКАЧАТЬ хамачи карьерного чемпионата. заходи в сеть того турнира где ты играешь и все
Всем привет)когда играть будем на чм испании))
Artem
когда захочешь, предлагай игру
Немногие хотят...или просто не могут
слушайте у мя проблема,короче когда играю по ГР начинается матч и пишит "разрыв соединения с соперником.сеанс окончен" а раньше такого небыло,а теперь всегда так.я уже GR переустонавливал,всёравно.Подскажите что делать.
слушайте у мя проблема,короче когда играю по ГР начинается матч и пишит "разрыв соединения с соперником.сеанс окончен" а раньше такого небыло,а теперь всегда так.я уже GR переустонавливал,всёравно.Подскажите что делать.
у тебя это че после того нашего матча началось?)
у тебя это че после того нашего матча началось?)
да вроде
кто нибудь будет играть в чемпионате испании???а то все молчат)))в хамачах)
кто нибудь будет играть в чемпионате испании???а то все молчат)))в хамачах)
хорош флудить в теме твои сообщения тут никто не увидит
А как играть сдесь где регистрироваться в турниры. В Fifa 11 через GameRanger но не знаю где темы на турниры
А как играть сдесь где регистрироваться в турниры. В Fifa 11 через GameRanger но не знаю где темы на турниры
читай раздел "новичкам", смотри календарь турниров
Ребят такая проблема Лагает фифа 11 хотя по сути должна идти на высоких настройках и инет вроде норм ,а всеравно подскажите что можит быть вот мои системные:
Widows XP Professional SP3
Intel COre2 CPU 4300 @ 1.80GHz, 2,0GB RAM , NVIDIA GF 9800 GT
Скорость инета 6 метров пинг вроде 10-40 все ремя.
кто что знает помагите)))
проц может не тянет?
проц может не тянет?
Нет, проц вполне приличный, судя по системным требованиям лагов быть не должно
В том то и дело ,а можит это быть из-за кулеру то что комп быстро нагревается???
В том то и дело ,а можит это быть из-за кулеру то что комп быстро нагревается???
у меня тоже кулер шумит но не тормозит же ниче
Bulletprof
шумит это не значит што не работает,,,,,,,,
Klassik_vist
переустанови попробуй винду, желательно форматни, почистий
переустанови попробуй винду, желательно форматни, почистий
по моему абсолютно глупый совет. при переустановке ничего не изменится, разве сама винда чуть быстрее будет снчала загружаться. а из за нагрева вполне возможно, купи доп. кулер корпусный
YkkRolex
но почему то я так делал и у меня норм становилось
У меня вопрос: кто такие клоны???
второй аккаунт с одного компа
Ребят с завтрашнего дня начну испанию играть се норм работает))) Ура))
не могу сыграть в фифу по геймрейнджеру
нажимаю старт
запускается игра
и как только начинается видеоролик с кака вылетает ошибка с отчетом
помогите что делать ?? очень хочется сыграть
Драва на видео карту установи ещё раз
Отредактировано Toni (2011-02-23 19:29:04)
в дровах ли дело ??
с компом когда играю все норм
и с другими игроками не вылетает
у меня так было
danat по моему он реально дело говорит
пацаны я винду пару дней назад снес
и дрова поставил на видюху
есть смысл их ставить теже дрова ?
danat дааааааааа
у меня такая же хрень была тош винду переустанавливал
теже дрова ?
скачай с офф сайта последнюю версию
Toni и Bulletprof спасибо ребят !
вы мозги ) поставил теже дрова в фифу заходит
позже попробую по геймрэнжеру сыграть !
ды не за что, сам долго мучился)))
создаю комнату в геймрэнжере, брат коннектится, нажимаю старт вся фигня
там тоже создаю комнату, у него пишет: "чтобы подключиться к комнате ваша версия фифы должны совпадать с версией соперника"
что делать ?
одинаковые фифы ставить ??(((
бля опять вылетает с фифы
да что ж за херня то !
опять переставлять дрова ? и так каждый день ?
создаю комнату в геймрэнжере, брат коннектится, нажимаю старт вся фигня
там тоже создаю комнату, у него пишет: "чтобы подключиться к комнате ваша версия фифы должны совпадать с версией соперника"
что делать ?
одинаковые фифы ставить ??(((
у тебя патч 1.01 стоит? или у него?
он ставил
и я до этого не видел все равно
сейчас не ставил пока
фифа опять вылетает с ошибкой пздц что за х такая ?
он ставили я до этого не видел все равносейчас не ставил покафифа опять вылетает с ошибкой пздц что за х такая ?
поставте оа патч 1.01 и составы сбросьте
как поставить обновление составов ?
Такой же вопрос...скачать скачал а что дальше делать?
Отредактировано Олег (2011-02-25 17:46:39)
ждите скоро будет в новостях статья
Всем привет...Подскажите...я когда создаю или подключаюсь в гр у меня очень долго грузится заставка с Чехом,может это как то можно решить..(грузится примерно минут 3-4,а потом все норм..)
Artem
у меня такая же фигня.......короч как появляется заставка с чехом всё время сворачивай игру и сразу же разворачивай.....так быстрее намного
в окне игру надо запускать, тогда всё грузит быстро. чтобы запустить игру в окне, надо в папке Game (где установлена игра) открыть файл rna (он в самом низу находится) и прописать FULLSCREEN=0. должно выглядеть так:
FULLSCREEN=0
[]
SKIP_BOOTFLOW=0
в окне игру надо запускать, тогда всё грузит быстро. чтобы запустить игру в окне, надо в папке Game (где установлена игра) открыть файл rna (он в самом низу находится) и прописать FULLSCREEN=0. должно выглядеть так: FULLSCREEN=0[]SKIP_BOOTFLOW=0
ЭТО ТОЧНО! и никаких чёрных окон, никаких задержек и месячных))))))))
Народ, скажите как начать играть в вашей сети?? (всё установил и настроил, тока не заходит в сеть, пишет что переполненна)...
и ещё, смогу я играть если у мя нет внешнего айпи???
Народ, скажите как начать играть в вашей сети?? (всё установил и настроил, тока не заходит в сеть, пишет что переполненна)...и ещё, смогу я играть если у мя нет внешнего айпи???
можешь. в сети попробуй зайти чуть позже я освобожу. можешь посмотреть календарь турниров, также есть онлайн карьера
Такая проблема, создал серв друг законектился я нажимаю старт, начинает мигать экран прыгать оформление винды и пишет что Game Aborted. Windows 7 у меня, как решить эту проблему хелп плз
Такая проблема, создал серв друг законектился я нажимаю старт, начинает мигать экран прыгать оформление винды и пишет что Game Aborted. Windows 7 у меня, как решить эту проблему хелп плз
попробуй отключить антивирус или сетевой экран
Как сетевой экран отключить? Подскажи плиз. А то поиграть жуть как хоца
Отредактировано Lexa1107 (2011-03-03 17:58:01)
Как сетевой экран отключить? Подскажи плиз. А то поиграть жуть как хоца
у меня XP я хз как на семерке.
Ну как на хп хотябы
в панели управления
Красноречиво объяснил
Красноречиво объяснил
какой вопрос такой и ответ
по каким дням проходят матчи?)
Send
по каким захочешь
Вы здесь » Турниры по FIFA 12 - форум » Для Ваших вопросов » Для Ваших вопросов